اجريت فحصا للتاكد من شفائي من جرثومة المعدة وتبين الشفاء والحمدلله لكني ما زلت اشعر بالم باعلى المعدة كنت اشعر بة بوقت وجودها اﻻلم يشبة اﻻلتهابات ؟وتكركر المعدة بعد الوجبات!

icon 29 يونيو 2015
اجريت فحصا للتاكد من شفائي من جرثومة المعدة وتبين الشفاء والحمدلله لكني ما زلت اشعر بالم باعلى المعدة كنت اشعر بة بوقت وجودها اﻻلم يشبة اﻻلتهابات ؟وتكركر المعدة بعد الوجبات!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم عكور
طب عام
وعليكم السلام و رحمة الله و بركاته يفضل إعادة الفحص بعد الشفاء أكثر من مرة للجزم بالشفاء التام بإذن الله. ثانيا قد لا تزول جميع الأعراض حتى وقت يسير بعد الشفاء ومن هذه الأعراض الانتفاخ والألم وغيرها ويمكن أخذ أدوية بحسب الأعراض التي تعاني منها.