احد من اقربائي عمل تحليل للدم و قالو له معك فيروس في الدم و ليس له علا

icon 7 مارس 2018
هناك أحد من أقربائي عمل تحليل للدم و قالو له معك فيروس في الدم و ليس له علاج ربما يتعافى منه بعد يوم ااو اسبوع الله يعلم اريد ان اعرف هلل ممكن ان يحدث هذا و ماذا يفعل بالضبط؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
الفيروس نوع من الاصابات المعدية تنتقل للجسم وتسبب الامراض والاضطرابات الفصحية حسب نوعها ومكان الاصابة ,وغالبا مايتم التغلب عليها من قبل الجهاز المناعي,