احساس بالحرقان ولسعه تحت الجلد في جميع الأطراف وخاصة قدمي اليسرى و اليمنى مع الم البطن وأحيانا لاأستطيع الوقوف طويلا وألم وتكسير في عظامي يزيد ويقل وحالتي النفسية غير مستقرة

icon 15 يونيو 2015
احساس بالحرقان ولسعه تحت الجلد في جميع الأطراف وخاصة قدمي اليسرى و اليمنى مع الم البطن وأحيانا لاأستطيع الوقوف طويلا وألم وتكسير في عظامي يزيد ويقل وحالتي النفسية غير مستقرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبدالله علي
طب الاسرة
السلام عليكم هذه الآلام قد تكون بسبب التعب والاجهاد واحيانا بسبب فقر الدم او بسبب حدوث مشاكل في الفقرات نتيجة العمل او الوقوف بأوضاع غير صحية وكذلك الضغوطات والاضطرابات النفسية يفضل استشارة الطبيب لإجراء الفحوصات الضرورية