احس بالم في فم المعدة عند شرب اي شئ ساخن

icon 21 سبتمبر 2018
احس بالم في فم المعدة عند شرب اي شئ ساخن

إجابات الأطباء على السؤال

تتعدد الحالات الصحية التي تسبب الألم في فم المعدة بعد شرب شيء ساخن، ويصعب تحديد أي من هذه الأسباب دون الرجوع للطبيب المختص، ومن أبرز هذه الأسباب ما يلي:

ينصح بضرورة تجنب الأشياء الساخنة، وانتظارها حتى تصبح دافئة حتى يتم الرجوع للطبيب المختص وإجراء ما يلزم من فحوصات.

للمزيد:

الدكتورة الصيدلانية رناد مراد
دكتور صيدله

تتعدد الحالات الصحية التي تسبب الألم في فم المعدة بعد شرب شيء ساخن، ويصعب تحديد أي من هذه الأسباب دون الرجوع للطبيب المختص، ومن أبرز هذه الأسباب ما يلي:

ينصح بضرورة تجنب الأشياء الساخنة، وانتظارها حتى تصبح دافئة حتى يتم الرجوع للطبيب المختص وإجراء ما يلزم من فحوصات.

للمزيد:

الدكتور عمرو النجار
طب عام
ينصح بعمل تحليل جرثومه المعدةH pylori واتباع حمية غذائيه صحيه بالابتعاد عن الشطه والتوابل والحوامض والقهوه والشاي والغازيات والدهون