أحس في الم في الجهه اليمنى من الصد خلف الثديويزداد ألا لم عند الزعل ما هو ا العلاجوما قد يكون هذا الالم

icon 10 يناير 2018
أحس في الم في الجهه اليمنى من الصد خلف الثديويزداد ألا لم عند الزعل ما هو ا العلاجوما قد يكون هذا الالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
التوتر العصبي والشد العضلي , ابتعد عن التدخين ,والحالة النفسية والانفعالات الشديدةقد تكون من اول الاسباب, بحاجة لفحوصات CBC vit b12 vitD l بالاضافة لمراقبة الضغط والسكر والتيفن من التغذية السليمة وشرب الماء الكافي