اخذت العلاج الثلاثي لجرثومة المعدة وادوية ارتجاع المريء كذلك واعاني من ضعف ودوخة مستمرة وفي تحليل الدم كانت نسبة MCH ,MCV, HG منخفضة فهل من الممكن ان تكون سبب الدوخة

icon 30 يوليو 2018
اخذت العلاج الثلاثي لجرثومة المعدة وادوية ارتجاع المريء كذلك واعاني من ضعف ودوخة مستمرة وفي تحليل الدم كانت نسبة MCH ,MCV, HG منخفضة فهل من الممكن ان تكون سبب الدوخة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق عبد القادر
طب عام
أنت تعاني من انيميا وتحتاج لاجراء تحليل صورة دم كاملة والعرض على استشاري أمراض دم