اخذت تطعيمة الحمى الشوكية مرتين في لعدم علمي ان مفعولها يستمر لمدة ثلا

icon 7 سبتمبر 2016
أخذت تطعيمة الحمى الشوكية مرتين في سنه لعدم علمي ان مفعولها يستمر لمدة ثلاث سنوات هل في ذلك ضرر او مخاطر ووقت أخذتها ارتفعت عندي درجة الحرارة والم وتورم مكان الابرة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
عادي وموضوع أنه ارتفعت الحرارة والم وتورم مكان اللقاح -هذا يدل على ان اللقاح ممتاز وشغال وعين الله عليك

تعليقات الزائرين

Ghada Mamdouh Ghada Mamdouh

اخذت تطعيم الحمي الشوكية المقرر للصف الاول الثانوي ولكن الممرضة لم تعقم مكان الحقن فعقمت المكان قبل أخذهاهل هذا سيؤدي لتلف التطعيم

icon 15 فبراير 2024