اذا اخذت فيتامينات اعاني من بول شديد الاصفرار مهما شربت من الماء لا يختفي لونه واذا اخذت حبوب الحديد مضاف لها فيتامين سي اعاني من امساك شديد وبول مائل للبني

icon 2 أبريل 2017
اذا اخذت فيتامينات اعاني من بول شديد الاصفرار مهما شربت من الماء لا يختفي لونه واذا اخذت حبوب الحديد مضاف لها فيتامين سي اعاني من امساك شديد وبول مائل للبني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هدى المعموري
طب عام
عند اخذ الفيتامينات الي تحتوي على فيتامين b2 فتلون البول بلون اصفر يعتبر طبيعي اما في حالة الحديد فواحده من اعراضه الجانبية هي الامساك فاذا كنتي تعانين من هبوط في نسبة الدم فيمكن اخذ ابر الحديد واذا كانت قريبة للطبيعي يمكن اكل الخضروات الطبيعية التي قد تساعد في ارتفاع نسبة الدم

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اخذت فيتامين b وحبوب cefutil واصبح لون البول اصفر فاقع هل يعتبر عادي

icon 6 مايو 2021
ع ع

اعاني اصفرار شديد في البول صباحا و رائحه نفاذة الادويه اللي باخدها دواء للضغط العالي و سنتروم و ا. فيتون و بيوتن للشعر.. فقط

icon 25 فبراير 2023