اذا انا كان فيني نقص فيتامين دال وكان نسبته ٢٥ وخذيت ابر ٣ اشهر لازم اسوي تحليل بعد الابر ولا عادي مايحتاج ؟

icon 7 أغسطس 2015
اذا انا كان فيني نقص فيتامين دال وكان نسبته ٢٥ وخذيت ابر ٣ اشهر لازم اسوي تحليل بعد الابر ولا عادي مايحتاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حمدى ابوخضرة
طب أطفال
لازم تحلل
الدكتور محمد زكريا صقر
طب عام
طبعا من الضروري متابعة الفيتامين دال من فترة للأخري وخاصة بعد العلاج يجب مراجعة الطبيب المختص وعمل فحص لفيتامين دال
الدكتور حسن ابو زريق
طب عام
نعم بحاجه .
الدكتور كابي حرب
طب عام
بالنسبة للفيتامين د يجب ان تعملي تحليل دم له كل شهرين او ثلاثة على الأكثر لان هذا الفيتامين اذا صعد أكثر من معدله الطبيعي يضر أكثر من نقصه تابعي الوضع مع طبيبك
الدكتورة براءة غازي عبيدات
طب عام
طبعا يجب عمل تحليل للتحقق من النتائج .