اريد هل العاده السريه تؤثر على خلايا العقل وتسبب النسيان وما مدى تاثر

icon 11 فبراير 2016
السلام عليكم دكتور اريد اعرف هل العاده السريه تؤثر على خلايا العقل وتسبب النسيان وما مدى تأثر على العضلات واذا تركت هل ترجع الامر على ما كانت عليه ام تبقى وشكرا وارجو الاجابه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم محمد
طب عام
لا لا ولكن الاكثار منها قد يكون له بعض الاضرار ونقصان واستهلاك الخصيه المسئوله عن تصنيع الحيوانات المنويه .