اسال عن علاج يساعدنى على تخطى المرحله التى امر بها الا وهى الاقلاع عن

icon 20 مارس 2015
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته اريد ان اسال عن علاج يساعدنى على تخطى المرحله التى أمر بها ألا وهى الاقلاع عن (التامول) مع العلم اننى فى اليوم الرابع لم أخذ غير المسكنات فقط وحالتى مزريه وخائف من ان اضعف وارجع لتناوله مره اخرى وانا لا اريد الرجوع مع العلم اننى لا استطيع الذهاب الى طبيب لآمور خاصه فأرجوا الافاده وشكرآ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور غيث الزغول
طب عام
السلام عليكم ، أخي الكريم الإقلاع عن الإدمان يحتاج لمتابعة فريق متخصص لكي يتم تخفيف الجرعة تدريجياً ومتابعة صحة المدمن في فترة تعافيه من السموم وطردها من اجهزة الجسم ، لذا انصحك بالمتابعة مع مراكز الادمان المنتشرة حتى تتخلص منه في اسرع وقت