اسمي محمدلدي عدة مشاكل بصراحة وحاولت علاجها بشكل طبيعي وقد فشلت بعض ال

icon 6 ديسمبر 2017
السلام عليكم اسمي محمدلدي عدة مشاكل بصراحة وحاولت علاجها بشكل طبيعي وقد فشلت بعض الشيء ..لدي ضعف في التنفس وضعف عام في الجسم وخمول وضعف في التركيز لدي بعض القلق النفسي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
ضعف الطاقة الجسدية مرتبط بالطافة النفسية يجب اجراء فحص للدم لهيموجلوبين Hemoglobin)و فحص نشاط الغدة الدرقية، الاكتئاب النفسي يلعب دور في امور الضيق والتعب وضيق النفس, والتركيز ,انصحك بالنظام الغذائي الصحي, والنوم الكافي, والتمارين الرياضية , يفيدك العسل والمكسرات , وقد يفيدك دواء فلوكستين Fluoxetine) مع مجموعة فيتامينات, سلامات