اشعر اربعة ايام بثقل في الراس وعدم توازن يظهر ويختفي ويكون في اشد في ا

icon 24 يوليو 2018
اشعر منذ اربعة ايام بثقل في الرأس وعدم توازن يظهر ويختفي ويكون في اشد في الصباح ويختفي تقريبا في المساء واشعر معه بالنعاس والكسل فما السبب ؟ والى من اتجه ؟ قست ضغطي ١٢٠/٨٠

إجابات الأطباء على السؤال

اعمل صورة وتخطيط للدماغ آاكثر من القراءة خاصة قراءة القرآن والنظر اليه .مادة الزنك وفيتامين ب12 والبوتاسيوم والبورون والسيلينيوم ومواد أخرى مهمة لخلايا الذاكرة كفيتامين (هـ E ) وهو موجود بالزيوت وبالأخص زيت الزيتون وفيتامين (جc ) وهو موجود بالحمضيات و البندورة و الجوافة و الكيوي و الفلفل بأشكاله ، لحفظ خلايا الذاكرة من التلف، كذلك فإن تناولنا لفيتامينات (ب6) و(ب12) وعناصر (الزنك، الحديد و الفوليك أسيد) يضاعف من قدرة التذكر .

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

اعمل صورة وتخطيط للدماغ آاكثر من القراءة خاصة قراءة القرآن والنظر اليه .مادة الزنك وفيتامين ب12 والبوتاسيوم والبورون والسيلينيوم ومواد أخرى مهمة لخلايا الذاكرة كفيتامين (هـ E ) وهو موجود بالزيوت وبالأخص زيت الزيتون وفيتامين (جc ) وهو موجود بالحمضيات و البندورة و الجوافة و الكيوي و الفلفل بأشكاله ، لحفظ خلايا الذاكرة من التلف، كذلك فإن تناولنا لفيتامينات (ب6) و(ب12) وعناصر (الزنك، الحديد و الفوليك أسيد) يضاعف من قدرة التذكر .