اشعر بالارهاق والنعاس بشكل دائم مع اني انام جيدا من ساعات يوميا و اتغذ

icon 16 سبتمبر 2018
أشعر بالإرهاق والنعاس بشكل دائم مع أني أنام جيداً (من 6-8 ساعات يومياً) و أتغذى جيدا بطعام صحي غالباً وأتناول المنبهات بكثرة من أجل مقاومة هذا الشعور.. أرجو تقديم النصيحة وشكرً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد حمدان طباسي
طب عام
يتم مراجعه المختص لعمل بعض التحاليل الاساسيه

لا تأوي لغرفة  النوم  قبل وقت  النوم ومارس  رياضة  التنفس العميق وأشغل  وقت فراغك ,

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

لا تأوي لغرفة  النوم  قبل وقت  النوم ومارس  رياضة  التنفس العميق وأشغل  وقت فراغك ,