اشعر بالخمول دائماً و انام كثيراً و عندما استيقظ من النوم ارغب بالعودة للنوم مرة اخرى و لا استطيع التركيز بعملى و دئماً اشعر بالارهاق من اقل مجهود

icon 27 أبريل 2017
اشعر بالخمول دائماً و انام كثيراً و عندما استيقظ من النوم ارغب بالعودة للنوم مرة اخرى و لا استطيع التركيز بعملى و دئماً اشعر بالارهاق من اقل مجهود

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسعد عبيدالله راضي الرواشده
طب عام
السلام عليكم بالبدايه يجب ان نتأكد من السيره المرضيه الك . يعني اذا كنت لا تعاني من اي امراض . او لا تتناول اي عقاقير طبيه .الخطوه التاليه تكون نظامك الغذائي . هل هو متكامل . اذا كانت الاجابه نعم . نقوم بالفحص السريري . اذا كان الغحص السريري طبيعي . نلجأ الى الفحوصات المخبريه . بالدرجه الاولى نقوم بعمل فحص الدم الكامل CBC . ومستوى السكر بالدم . على ضوء النتائج نقرر . وممكن نحتاج نعمل فحص وظائف الغده الدرقيه . لكن ليس بالمقام الاول . وشكرا