اشعر بالم حاد في جانب البطن الايمن عند الجري او ممارسة نشاط رياضي

icon 13 يناير 2019
اشعر بالم حاد في جانب البطن الايمن عند الجري او ممارسة نشاط رياضي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سعيد محمد عبد الحافظ
جراحة العظام والمفاصل
هذا الالم نتيجه شد عضلي او تمزق عضلي يوصي بالراحه شهر و أعاده تهيئه للعضلات
الدكتورة اسما سيد ابراهيم السيد شكيو
طب الاسرة
الألم قد يكون شد عضلي يجب عمل تمارين إحماء قبل ممارسة الرياضة ويجب التأكد من شرب سوائل كافية وممارسة الرياضة في الصباح او وقت العصر وتجنب وقت ارتفاع درجة الحرارة لان فقد السوائل عن طريق العرق اثناء المجهود الرياضي وعدم تعويضها بسوائل كافية يعرض للإصابة بضربات الشمس وحصوات الكلى مبدئيا تحتاج لعمل تحليل بول وتحليل براز
الدكتورة نهى ابو رواش
طب عام
برجاء التاكد من عدم وجود الم تماما بعيد عن الحركة هل الالم يقل مع التبول او التبرز هل يزداد بعد الطعام ام لا هل التبول به الم اثناء حدوثه