اشعر بالم في المفاصل وضعف وعدم وجود طاقه جسديه ولقد ذهبت للطبيب وكشف ب

icon 14 أبريل 2018
السلام عليكماشعر بالم في المفاصل وضعف عام وعدم وجود طاقه جسديه ولقد ذهبت للطبيب وكشف بالاشعه التليفزيونية فقط وكتب لي فيتامين ولم أشعر بأي تحسن والان زوجتي تشعر بنفس الاعراض

إجابات الأطباء على السؤال

د. نور الدين عبد الله كتانة
طب الاسرة
وعليكم السلام و رحمة الله هذه الاعراض هي اعراض عامة قد تكون غير ذات اهمية و قد تكون مهمة القصد قدويكون مجرد ارهاق جسدي او قد يكون بسبب روماتزمية او حمى مالطا او اثار عدم انتظام عمل الغدة الدرقية او اظطراب السكر المهم ان تعمل تحاليل للتأكد