اشعر بتعب بجسمي وعدم القدره على الحركه والدوخه الدائمه وعند الاكل تزيد الدوخه ورحت طبيب قال يمكن نقص فيتامينات فعطاني فيتامينات supradyn استخدمها؟شنو اعراض نقص فيتامينات؟

icon 17 نوفمبر 2015
اشعر بتعب بجسمي وعدم القدره على الحركه والدوخه الدائمه وعند الاكل تزيد الدوخه ورحت طبيب قال يمكن نقص فيتامينات فعطاني فيتامينات supradyn استخدمها؟شنو اعراض نقص فيتامينات؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد رفعت السيد متولى
طب الاسرة
رجاء عمل تحاليل CBC VIT.D TSH ESR
الدكتور نورا مسعد
طب عام
تختلف اعراض نقص الفيتامينات حسب نوع الفيتامين ولكن من اكثر الامراض شيوعا مرض انيميا نقص الحديد والتي من اعراضه الضعف العام والدوخة والصداع والارهاق من اقل مجهود انصحك بعمل تحليل صورة الدم الكاملة ومعدل الحديد
الدكتور غسان طه
طب عام
بحاجة إلى استشارة غدد