أشعر بعدم توازن كأنني سوف أسقط فأمسك بشيء وحساسية من الضوء وأشعر بالراحة عند النوم وأعاني من شد عضلات الرقبه

icon 22 أغسطس 2016
أشعر بعدم توازن كأنني سوف أسقط فأمسك بشيء وحساسية من الضوء وأشعر بالراحة عند النوم وأعاني من شد عضلات الرقبه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد راشد الظاهري
طوارىء
اذا كانت الاعراض هذه حديثة ، يجب التوجه مباشرة الى الطوارئ، خاصة لو كانت مصحوبة بالحمى (حرارة)