اشعر بوخزات في الجهة اليسرى من الراس تاتي بشكل متقطع كل كم دقيقة وخايف

icon 29 يوليو 2016
اشعر بوخزات في الجهة اليسرى من الراس تاتي بشكل.متقطع كل كم.دقيقة وخايفة جدا مع العلم مافي حاليا اي اعراض تانية بحاجة اجابة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طرطاق العموري
طب عام
السلام عليكم، هذه الوخزات يمكن ان تكن بسبب البرد ولكن إذا دام لمدة 3 ايام يجب الفحص عند الطبيب.و شفاك الله و السلام عليكم.