اشعر دائما بالارهاق مع القيام بالاعمال المنزليه اليوميه باستمرار وعندما اذهب للعمل يزداد الارهاق وتعب مفصل الكتف والركبتين واسفل الظهر ولا اخذ الا مسكن مثل البروفين او دهان

icon 16 يونيو 2016
اشعر دائما بالارهاق مع القيام بالاعمال المنزليه اليوميه باستمرار وعندما اذهب للعمل يزداد الارهاق وتعب مفصل الكتف والركبتين واسفل الظهر ولا اخذ الا مسكن مثل البروفين او دهان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سعد سعيد
طب عام
منذ متى تعانين من هذه الاعراض؟ اي اعراض مرافقة؟ تغيرات في المزاج؟ تغير في نمط النوم والاكل؟ اي زيادة او نقصان ملحوظة في الوزن؟
الدكتور قاسم سعد
طب عام
الأفضل مراجعة طبيب اختصاص مفاصل
الدكتور قاسم سعد
طب عام
اكيد الإرهاق نتيجة الجهد والعمل عليك بالراحة وتقليل الجهد قدر الإمكان وعدم الإكثار من المسكنات لما فيها من أعراض جانبية
الدكتور محمد جمال
طب عام
مراجعة طبيب اختصاص مفاصل