اشعر دائما بشد في جسمي وفكيي وعندي ضيق تنفس ودوخه دائمه وصداع

icon 1 أكتوبر 2015
اشعر دائما بشد في جسمي وفكيي وعندي ضيق تنفس ودوخه دائمه وصداع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هدى ابوبكر
طب الاسرة
قد تكون هذه الحالة مصاحبة للتوتر و القلق اليومي...و التفكير الزائد و الأرق.... ينصح بعمل فحص دم...مخازن الحديد...الغدة الدرقية...فيتامين بي12 و فيتامين د.... و زيارة الطبيب لأخذ تفاصيل اكثر