أصيب قريب لي بارتفاع درجة حرارته وآلم في المفاصل والم في منتصف الصدر هل هو أحد أعراض كورونا

icon 31 يناير 2015
أصيب قريب لي بارتفاع درجة حرارته وآلم في المفاصل والم في منتصف الصدر هل هو أحد أعراض كورونا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزت احمد
طوارىء
لا هذا يحتاجلتقييم ادق
الدكتورة هبه جمال يوسف العتوم
طب عام
لا ليس بالضرورة
الدكتور طارق زياد خريسات
طب عام
ليس بالضرورة يا اخي الكريم اذا كانت الحرارة عالية وآلم فالمفاصل والصدر والصدر انصح بزيارة اقرب مستشفى لعمل الفحوصات اللازمة .