اعانى من الدوخه وعدم الاتزان وقلق وتوتر وتعرق من فتره لاخرى وتزول والح

icon 23 فبراير 2016
السلام عليكم اعانى من الدوخه وعدم الاتزان وقلق وتوتر وتعرق من فتره لاخرى وتزول والحمد لله لااعانى من ضغط او سكر او امراض مزمنه ولكن عند شعورى بهزا التعب افيدونى جزاكم خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم محمد
طب عام
لا داعي للقلق فهي حاله ارهاق وتوتر عصبي الرجاء الراحه والهدوء والبعد عن اسباب التوتر قدر المستطاع