أعانى من ثقل ونغز فى الجانب الأيمن العلوى من البطن يمتد لخلف الظهر عملت وظائف كبد وسونار وكانت النتيجة سليمة فما السبب

icon 21 يوليو 2015
أعانى من ثقل ونغز فى الجانب الأيمن العلوى من البطن يمتد لخلف الظهر عملت وظائف كبد وسونار وكانت النتيجة سليمة فما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة براءة غازي عبيدات
طب عام
سيدي بالضافة الى ذالك .يجب عمل صورة اشعة للرئتين خاصة اذا كنت تعاني من سعال . و التاكد من عدم وجود اية حصوات في المرارة و اقنيتها .