اعانى من حالة كسل شديد و عند القيام بمجهود اشعر بنهجان وتعب شديد مع العلم ان وزنى 133كج وطولى 181سم احتاج ان اعرف اسم دواء للتغلب على حالة الكسل دى

icon 13 يناير 2015
اعانى من حالة كسل شديد و عند القيام بمجهود اشعر بنهجان وتعب شديد مع العلم ان وزنى 133كج وطولى 181سم احتاج ان اعرف اسم دواء للتغلب على حالة الكسل دى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
يفضل زيارة طبيب التغذيه لوضع خطه للتخلص من الوزن الزائد
الدكتور رياض محمد عيسى
طب عام
مؤشر كتلة الجسم لديك حوالي 40.6 ويشير الى السمنة المفرطة وماذكرته سببه السمنة المفرطة لذا ينصح بمراجعة طبيب لمزيد من الاستقصاءات وتخفيف الوزن