اعانى من دوار منز فترة واستخدمت السينرون لمدة شهرين والان استخدم بيتاسيرك وتجد اعراض لكنها اخف من الاول هل ستلازمنى طوال حياتى تلك الاعراض مثل الاستلقا على القفا والجنب الشما

icon 20 سبتمبر 2015
اعانى من دوار منز فترة واستخدمت السينرون لمدة شهرين والان استخدم بيتاسيرك وتجد اعراض لكنها اخف من الاول هل ستلازمنى طوال حياتى تلك الاعراض مثل الاستلقا على القفا والجنب الشما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
استعمل Betaserc16mg مرتين يوميا مع انالطبي سيزعل مني ﻻني لم أكتبه في اﻻسم الي هم عاوزنه