اعانى من صداع سنوات وبعد فحوصات وتحاليل لم يتبين شئ اريد عمل اشعة مقطع

icon 7 سبتمبر 2015
اعانى من صداع منذ سنوات وبعد فحوصات وتحاليل لم يتبين شئ اريد عمل اشعة مقطعية ولكن دكتور المخ والاعصاب سئل بعض الاسئلة لى وقال لا احتاج للاشعة وكتب انواع مسكنات فقط ماذا افعل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نفيسه محمود الوظائفي
طب عام
في اي حاله من الام الرأس يجب عمل أشعه مقطعيه للتأكد من عدم وجود شئ ومن ثم التشخيص السريري و العلاج