اعاني احيانا من حالة نسيان للأسماء لمدة ثواني او دقائق ومن ثم اشعر بالضيق لهذا السبب كما اعاني من تعب وخمول . قمت بتحاليل الدم والهيموجلوبين والغده الدرقيه وسكر الدم وct scan للجهاز الهظمي والكبد والكلى ودبلر وايكو وكلها سليمه مع وجود برودة الاطراف

icon 8 ديسمبر 2014
اعاني احيانا من حالة نسيان للأسماء لمدة ثواني او دقائق ومن ثم اشعر بالضيق لهذا السبب كما اعاني من تعب وخمول . قمت بتحاليل الدم والهيموجلوبين والغده الدرقيه وسكر الدم وct scan للجهاز الهظمي والكبد والكلى ودبلر وايكو وكلها سليمه مع وجود برودة الاطراف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بهاء محمد جودي الحداد
طب عام
الفحوصات التي أجريتها كافية ووافية .. كونها سليمة فهذا أمر مطمئن جداً .. أما إذا كنت تعاني من مسألة النسيان بشكل مزعج فبإمكانك إستخدام كل من فيتامين B12 ، و أوميغا 3 ، سيساعدان إن شاء الله في هذا الأمر .. أما مسألة برودة الأطراف فكون الفحوصات التي أجريتها لم توضح أي مشكلة وكونها مشكلة معزولة فالأمر لا يدعو للقلق ، و أنصحك بتدفئتها جيداً في أوقات الشتاء و البرد ، ولبس الملابس المساعدة على ذلك .. بالشفاء إن شاء الله