اعاني تقريبا ثلاثة ايام من حبة لينة ومنتفخة في ثقب الشرج و تظهر حين اذ

icon 18 أبريل 2015
أعاني تقريبا منذ ثلاثة أيام من حبة لينة ومنتفخة في ثقب الشرج و تظهر حين أذهب للتغوط هي ليست مؤلمة إلا بالظغط عليها وليس عندي إمساك ولا تنزف و أعاني من بعض الحكة في تلك المنطقة .كيف أتخلص منها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبدالله علي
طب الاسرة
السلام عليكم يفضل مراجعة الطبيب لان هذا الانتفاخ قد يكون بواسير شرجية