أعاني منذ فتره قليل احساس مفاجئ بسخونه في الدمع من الداخل مع الصداع المستمر وإحساس بالقئ ارجوا إفادتي السبب في هذا الاحسا والصداع

icon 16 مارس 2019
أعاني منذ فتره قليل احساس مفاجئ بسخونه في الدمع من الداخل مع الصداع المستمر وإحساس بالقئ ارجوا إفادتي السبب في هذا الاحسا والصداع

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد محمد سليم
معالج نفسي
يرجى الذهاب إلى طبيب امراض الاعصاب
الدكتورة نهاد احمد نصر الدين
طب عام
لو الموضوع بيتكرر معاكي صباحا اكثر يفضل العرض على طبيب مخ واعصاب لعمل الفحوصات اللازمه