اعاني فقدان الشهيه بدون سبب واضح علما ان وزني وطولي هل تنصحني باستخدام

icon 2 أغسطس 2015
اعاني فقدان الشهيه بدون سبب واضح علما ان وزني 45وطولي 160 هل تنصحني باستخدام فاتح شهيه?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سمير نعيم
الحساسية والمناعة
بالنسبة لحالتك انصح بمراجعة اخصائي التغذية لتحديد السبب واجراء فحوص مخبرية وغددية وخاصة الغدة الدرقية وكذلك الاسباب الوراثية والنظام الغذائي المتبع لديه من الطفولة ..وستصل الى وزن مثالي ...
الدكتورة براءة غازي عبيدات
طب عام
نعم انصحك بداية بعمل فحوصات للدم ,و مراجعة اخضائي تغذية لمساعدتك على اكتساب الوزن