اعاني في الشتاء من حكة وتورم واحمرار في اقدامي خاصة في الليل تمنعني من النوم وتزداد عند تدفئتهم اخدت زيرتك ودهون الفاكورت لكن لم يعد يجدي نفعا ، هل يوجد دوا اقوى للحساسية ؟؟؟

icon 11 يناير 2019
اعاني في الشتاء من حكة وتورم واحمرار في اقدامي خاصة في الليل تمنعني من النوم وتزداد عند تدفئتهم اخدت زيرتك ودهون الفاكورت لكن لم يعد يجدي نفعا ، هل يوجد دوا اقوى للحساسية ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة اسما سيد ابراهيم السيد شكيو
طب الاسرة
يفضل تجنب ملامسة الصوف للجلد سواء الجوارب او الاغطية واستبدالها بالقطن لانه يهيج حساسية الجلد
الدكتور طارق باجندوح
طب عام
حقن الكورتيزون مفيدة في الحالات الشديدة.