اعاني من ارتفاع الحرارة في القدمين واليدين شهر تقريبا خصوصا وقت النوم

icon 18 أغسطس 2015
السلام عليكم.اعاني من ارتفاع الحرارة في القدمين واليدين منذ شهر تقريبا خصوصا وقت النوم مما يسبب لي الازعاج وصعوبة بالنوم علما اني لا اشكي من امور اخرى،هل تناول فيتامينBينفعني؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سامي دفع الله عوض
طب عام
التاكد هل يوجد سكر او نقرس للتعامل مع الحاله علي حسب التشخيص ان كان سكر فهناك اعتلال اعصاب طرفيه ينجح معه B6 اما كان نقرس لابد من مسكنات كالبروفين مع اعطاء كلوشيسين للحالات الحادة اما للوقاية بستخدم الوبيورينول
الدكتور د منيب فهمي المعتصم
طب عام
من الافضل عمل فحص نسبه ال. B12 او ب 12 للتصرف مع الحاله بشكل افضل
الدكتورة براءة غازي عبيدات
طب عام
يجب عمل فحوصات للدم ز و سكر الدم و الغده الدرقية و بعض الفيتامينات مثل B12 . للاطمئنان بداية