اعاني من ارتفاع ضغط الدم على فترات متباعدة جدا لكني غير مصابة به لكن مؤخرا أصبح يرتفع إلى 17 بشكل متكرر من الإجهاد العقلي والنفسي التوثر والعصبية سؤالي هل انا مصابة؟

icon 28 أبريل 2018
اعاني من ارتفاع ضغط الدم على فترات متباعدة جدا لكني غير مصابة به لكن مؤخرا أصبح يرتفع إلى 17 بشكل متكرر من الإجهاد العقلي والنفسي التوثر والعصبية سؤالي هل انا مصابة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
حاولي الا تتعرضين للتوتر والاجهاد., العلامات اتي اصابتك من نتيجة التوتر, مراقبة الضغط وتخفيف الموالح سلامات