اعاني من ارتفاع ضغط ونبضات سريعة للقلب تزعجني عند النوم مع ارتفاع حرارة دائم وتعرف ليلا ارتفاع الضغط عالي وابقى متوتر

icon 6 فبراير 2018
اعاني من ارتفاع ضغط ونبضات سريعة للقلب تزعجني عند النوم مع ارتفاع حرارة دائم وتعرف ليلا ارتفاع الضغط عالي وابقى متوتر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
راجع اقرب مستوصف ,بحاجة لفحص الضغط والدم, الحديد والفيتامينات , والمتابعة ’ سلامات