اعاني من ارتفاع في الضغط الدم بعض الاحيان وزني ١٠٥ كيلو و طولي ١٧٤ واشعر باحمرار بلاذنين و سخونة بلراس ولدي القولون العصبي و قرحة اثنا عشرية هل منهم السبب

icon 5 يناير 2018
اعاني من ارتفاع في الضغط الدم بعض الاحيان وزني ١٠٥ كيلو و طولي ١٧٤ واشعر باحمرار بلاذنين و سخونة بلراس ولدي القولون العصبي و قرحة اثنا عشرية هل منهم السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
عليك معالجة الضعط والنخلص من الوز ن الزائد. 26k