اعاني من ارق شديد وعدم تنظيم النوم ولا استطيع تنظيمه مع الصداع المستمر

icon 6 يوليو 2016
اعاني من ارق شديد وعدم تنظيم النوم ولا استطيع تنظيمه مع الصداع المستمر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سعد سعيد
طب عام
هناك اختصاص منفرد يعنى بطب النوم تستطيع مراجعة اخصائي في هذا المجالsleep therapist اما اذا كنت تعاني من القلق او الوساوس او اي اعراض نفسية فيفضل مراجعة اخصائي نفسية