اعاني من ارهاق وتعب عند بذل مجهود بسيط وغثيان وصداع عند ارتفاع درجة حرارة الجو واشعر بالارهاق !

icon 9 يونيو 2015
اعاني من ارهاق وتعب عند بذل مجهود بسيط وغثيان وصداع عند ارتفاع درجة حرارة الجو واشعر بالارهاق !

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور كامل صايمة
طب الاسرة
لكى نصل لتشخيص للحالة يجب اجراء بعض الفحوصات الطبية :عمل نسبة الدم (عدد دم كامل) للتحقق من عدم وجود فقر دم سيما وأن المريضة انثى وفى هذه السن تكثر الاصابة بالنزيف المهبلى. يجب عمل فحص هرمون الغدة الدرقية (TSHوT4)لأن فرط ,زيادة افراز الغدة يصاحبه الأعراض المذكورة . يجب التحقق من عدم الاصابة ببعض الأمراض المزمنة كارتفاع ضغط الدم .