أعاني من أعراض جسديه دوخه وصداع والم في الصدر والرقبه والاكتاف والفحوصات كله سليمه

icon 14 سبتمبر 2015
أعاني من أعراض جسديه دوخه وصداع والم في الصدر والرقبه والاكتاف والفحوصات كله سليمه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هديل غبابشة
طب عام
هذه الاعراض تدل على اجهاد وتعب شديد ... أنتي بحاجة للاسترخاء واخذ قسط من الراحه ... حاولي تدليك عضلات الرقبه والاكتاف بدهون ( ملين عضلي ) مع استخدام حبوب مسكنه للالم والنوم بوضعيه مريحه .. سلامتك
الدكتور رائد ابراهيم مصطفى نصرالله
طب عام
أخي العزيز هذه الأعراض تحتاج فحص سريري وأيضا مخبري ورسم للقلب اذا كانت جميعها طبيعيه . فيجدر بنا هنا السؤال عن الحاله النفسيه من ضغوط وحالات اكتئاب ؟؟فمن الممكن أن تكون الحاله النفسيه مسببه لمثل هذه الأعراض