اعاني من الام في الراس بصفة تكاد تكون دائمة وعند حدوث ذلك لا تنفع أي ادوية مهدئه مع وجود انتفاخ في العقد اللمفاوية في الرقبة بحجم 1 سم اما تحاليل الالتهاب فسلبيه وشكرا

icon 27 نوفمبر 2015
اعاني من الام في الراس بصفة تكاد تكون دائمة وعند حدوث ذلك لا تنفع أي ادوية مهدئه مع وجود انتفاخ في العقد اللمفاوية في الرقبة بحجم 1 سم اما تحاليل الالتهاب فسلبيه وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزيز لطفى عزيز
طب عام
برجاء استشاره طبيب انف واذن يمكن ان يكون هناك التهاب في الجيوب الانفيه.