اعاني من التهاب المسالك البوليه واعاني من تقوس او مايسمى بتحدب الظهر و

icon 28 فبراير 2015
السلام عليكم , عمري 15 اعاني من التهاب المسالك البوليه واعاني من تقوس او مايسمى بتحدب الظهر واشعر بالم في اسفل ووسط الظهر وبشكل مزمن فما هو الحل؟ وهل الم الظهر من الالتهاب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد الرومي
طب عام
اختي الكريمة التهاب المسالك يسبب الم في الظهر وتنصحين بعلاجه ومراجعة الطبيب وعمل فحص البول التقوس في العمود الفقري يسبب الم نتيجه لشد عظلي . انصحك بزيارة مراكز العلاج الطبيعي لعمل بعض التمارين التي تحد من الالم بالاظافه الى استخدام الكريمات المرخيه للعضلات وبعض مسكنات الالم البسيطه سلامتك انشاءالله