أعاني من الخوف والقلق من الموت والأمراض الخطيرة لدرجة يؤلمني رأسي بشكل مستمر طوال اليوم لا أخرج من المنزل البكاء الشديد ألم المعدة والقولون العصبي عدم التوازن في المشي

icon 23 يوليو 2018
أعاني من الخوف والقلق من الموت والأمراض الخطيرة لدرجة يؤلمني رأسي بشكل مستمر طوال اليوم لا أخرج من المنزل البكاء الشديد ألم المعدة والقولون العصبي عدم التوازن في المشي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة حنان زخامة
طب عام
عزيزتي انت تعانين من فوبيا المرض أو Hypochondria راجعي أخصائي نفسي في أقرب فرصة و ستتحسن حالتك ان شاء الله

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عمري ٢١ سنة امارس العادة السرية منذ الطفولة دمرت صحي ونفسيتي ،اعاني من ثقل وضغط شديد بالراس والوجه وكأنه سينفجر بشكل مستمر ٢٤ ساعة وتنميل بالوجه وثقل بالساقين واليدين وصعوبة بالبلع وطقطقة المفاصل وقولون عصبي وثقل على الصدر وخوف ووساوس وحالة نفسية شديدة ،، ارجو المساعدة

icon 22 يناير 2023