اعاني من الدوخه وانا نايم عندما اتقلب علي اي اتجاه ومصاحبه غثيان وتعرق

icon 27 يونيو 2018
السلام عليكم اعاني من الدوخه وانا نايم عندما اتقلب علي اي اتجاه ومصاحبه غثيان وتعرق وترجيع يستغرق مده 20 ثانيه او 30 او اقل او اكثر يتكرر كل سنه معي هذه الدوخه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
من اصابة بتوازن القنوات الهلالية بالاذن (بردة او التهاب حنجرة او اذن ،،،غيره) بالعادة عابرة ويمكن شرب العصائر الحامضة مثل البرتقال واستعمال دواء لتخفيف الدوران مثل (miclizine) مع تمارين dixi-hallpike تقصاها على النت.