اعاني من الصداع النصفي او الشقيقة هل هو خطير وهل لديه دواء و

icon 17 سبتمبر 2016
اعاني من الصداع النصفي او الشقيقة هل هو خطير وهل لديه دواء وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
مبدئيا يجب تغيير النمط الحياتي النوم ليلا 8-9 ساعات الابتعاد عن شاشة الكومبيوتر والموبايل الخروج للطبيعة والهواء النقي مع ممارسة رياضة صباحية خفيفة اذا لم تشعرين بتحسن ممكن استخدام مسكن بسيط كالباراسيتامول مبدئيا