اعاني من الصداع النصفي سنوات النوبات مرتان في الشهر اعتمد اعتماد كلي ع

icon 8 فبراير 2017
أعاني من الصداع النصفي من حوالي 6 سنوات...النوبات مرتان في الشهر...أعتمد إعتماد كلي على البراسيتمول.تصل الي 8 حبات في اليوم من نوع بنادول إكسترا...هل هذا صحي؟..وهل يوجد علاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. رنا هروط
طب عام
زيادة الحد من المسكنات امر غير صحي وقد يودي الى ان لا يستجيب الصداع للمسكنات اضافة الى ان ٨ حبات هو اعلى جرعة من ااباندول قبل اعراض التسمم التي تتمثل في اتلاف الكبد وعليكي ان لا تزيدي عن ٤ حبات في اليوم الواحد وعليكي ايضا ان لا تاخذي حبتان في نفس الوقت الصداع النصفي يستمر بالعادة من ٨ الى ٧٢ ساعة من الافضل فيها ان تاخذي قسط كافي من الراحة في مكان مظلم وهادىء وان لا تكثري من المسكنات