أعاني من الصداع ل٣ أيام ولا استطيع النوم وتعاني من الدوران والدوخة وإغماء العينين وعدم التركيز وأخذت المسكنات ولم تتحسن فماذا افعل

icon 21 أبريل 2016
أعاني من الصداع ل٣ أيام ولا استطيع النوم وتعاني من الدوران والدوخة وإغماء العينين وعدم التركيز وأخذت المسكنات ولم تتحسن فماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور امير محمود الشيخ
طب عام
الصداع في العموم أسبابه كثيرة، و هناك أنواع مختلفة من الصداع. و لكن بناءاً على الأعراض التي ذكرتها فإنه يجب الكشف الطبي على سيادتكم، لأنه يجب معرفة سبب هذا الصداع، لأن هذه الأعراض يشترك فيها بعض أنواعه، و التي تتراوح بين الصداع النصفي (الشقيقة)، أو لأسباب أخرى قد تحتاج لأشعة مقطعية على الرأس. في العموم فإنه بناءاً على هذه المعلومات ، و حسب إرشادات كلية طب الطواريء الكندية فإنه يلزم عمل أشعة مقطعية على الرأس ، فإن كانت نتيجتها طبيعية، فإننا نكون تقريباً قد استبعدنا الأسباب التي قد يكون فيها خطورة و تتوجب التدخل الفوري.