اعاني من الم الراس رغم انني لا اقوم باي مجهود يستدعي شدة الالم

icon 27 أغسطس 2015
اعاني من الم الراس رغم انني لا اقوم باي مجهود يستدعي شدة هدا الالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سامي دفع الله عوض
طب عام
علي حسب الموضع شقيقة او كلستر او توتر او نتيجة لسبب ثانوي كالضغط اضطرابات النظر مشاكل اﻻسنان الجيوب اﻻنفية
الدكتور طارق احمد امين
طب عام
الم الراس عرض لامراض كثيرة رجاء تحديد مكان الالم وعموما الاسباب الشهيرة هي مشاكل الاسنان والعيون و الجيوب الانفية
الدكتور محمد عمر الحاج
طب عام
أين موضع الألم في الرأس وماالذي يزيده وماالذي يخففه وهل هناك اعراض شكوى أخري نرجو تفصيل استشارتك لنتمكن من مساعدتك بإذن الله.