اعاني من الم بالعين و ها وصداع منطقه الحواجب وغالبا اشعر عيناي تريد ال

icon 24 مايو 2015
دكتور اعاني من ألم بالعين وحولها وصداع منطقه الحواجب وغالبا اشعر عيناي تريد النوم حتى لو استيقظت للتو ماسبب؟؟ هل ضعف نظر؟؟ واحيانا دوخه خفيفه وشكررا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة اسراء عدنان عبد الرحيم صوص
طب الاسرة
اذا كان الالم يتركز دائما حول عين واحده ويصاحبه تدميع في العين نفسها او سيلان في نفس الجهة من الانف فهو يشبه صداع يسمى cluster headache وهو صداع حميد يحتاح للمسكنات فقط.. اما الثقل حول العينين فيجب فحص النظر والاطمئنان على العين