اعاني من الم في الجزء العلوي الايمن من البطن ينزل احيانا الي اسفل البطن من نفس الجهة مع وجود غازات وتجشؤ احيانا وحموضة مع براز لين تاتيني هذه الالام في النهار فقط وتختفي ليلا

icon 22 يونيو 2018
اعاني من الم في الجزء العلوي الايمن من البطن ينزل احيانا الي اسفل البطن من نفس الجهة مع وجود غازات وتجشؤ احيانا وحموضة مع براز لين تاتيني هذه الالام في النهار فقط وتختفي ليلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
بحاجة لفحوصات , راجعي الطبيبب , تلبك او التهابات الامعاء غالبا ما تسبب غازات تؤدي الى ما تشكو منه و اتبع نظام غذائيصحي غني بالخضار والفواكه والاكثارمن شرب الماء, سلامات